MONTADA A7BABTYAR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى احباب طيار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .................طاجين الحم بالبرقوق.......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghazala




عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 15/05/2009

.................طاجين الحم بالبرقوق....... Empty
مُساهمةموضوع: .................طاجين الحم بالبرقوق.......   .................طاجين الحم بالبرقوق....... I_icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2009 2:47 pm

salam123 ........................
ساقدم لكن اليوم **طاجين اللحم بالبرقوق** وهو من الوجبات الرئيسية
المقادير..
1كلغ من اللحم +حبتان كبيرتان من البصل المفروم +ربع كاس صغير من الزيت+ملح+نصف ملعقة صغيرة من الابزار+نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل +قليلا من الزعفران +4فصوص من الثوم+الماء+250من البرقوق +ملعقتان كبيرتان من السكر+نصف ملعقة صغيرة من القرفة +ملعقة صغيرة من الزبدة
*للتزيين
قليل من الجنجلان +100غ من اللوز المقلي .

الطريقة..
في طنجرة فوق نار هادئة نقلي اللحم في الزيت مع البصل المفروم والملح .عندما يتحمر اللحم نضيف التوابل والثوم المهروس ونحرك من حين لاخر .
بعد ذلك نضيف الماء الكافي حوالي لتر وربع ونقفل الطنجرة لمدة 40دقيقة حتى ينضج اللحم .ونحرص الاحتفاظ بقليل من المرق للتقديم.
يسلق البرقوق في الماء الساخن ثم يصفى.نضعه في كاصرونة -طنجرة صغيرة - فوق النار نضيف عليه السكر والقرفة ثم الزبدة ونحرك من حين لاخر حتى يتعسل .
عند التقديم يزين طبق اللحم باللوز والبرقوق المرشوش بالجنجلان -السمسم- 76549427ux3 </FONT></B>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.................طاجين الحم بالبرقوق.......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MONTADA A7BABTYAR  :: الاقسام الاسرية :: أطيب المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: